Образцы
Интернет-магазин детской одежды

Отзывы

Никита
18 Марта 2018,
Здравствуйте! Забрали посылку. Отличное качество! Нам очень понравилось, совершенно не жалко затраченных денег. Превосходно!
Наталья
29 Декабря 2017,
Огромное спасибо и за подарок и за вещи!!!!!! Очень всё понравилось-будем заказывать ещё и другим уже рекламирую!!!!
Валерия
01 Ноября 2017,
Добрый день! Забрала сегодня заказ. Спасибо огромное за качественный товар, это самое главное! И за подарок спасибо.)
Ольга
01 Августа 2017,
Уважаемая Анастасия и вся команда АмикаБэби, благодарю Вас от души! Заказывала весной и сейчас повторяю манёвр ) вещи очень милые, из качественных тканей, хорошо сшиты, очень довольна :) обслуживание доброжелательное, доставка во время и быстро. Я приятна удивлена, в том числе маленьким подарочком :) рекомендую магазин молодым мамочкам. Магазину процветания и вдохновения!
Елена
20 Июля 2017,
Добрый день! Сегодня получила свой заказ!! Спасибо Вам огромное! Я в восторге!! Качество отменное и все такое милое) Обязательно сделаю ещё заказ!! Процветания Вам и всего хорошего!!
Наталья
05 Июля 2017,
Благодарим с мужем Amikababy за качественный товар и качественное обслуживание! Отдельное спасибо за подарок! Очень приятно! Желаем Вам успешного развития!!!
Надежда
23 Июня 2017,
Получила заказ, все очень красивое и качественное. Особое спасибо за подарочек, очень приятно.
Лена
18 Июня 2017,
Спасибо огромное Вашему магазину за прекрасную продукцию для самых маленьких! Сегодня с мужем посетили Ваш магазин на Садоводе, он в восторге от товаров, от отношения к покупателям. Безумно приятно было посетить Вас. Теперь приобретать товары будем в Вашем магазине. Спасибо ОООООГРОМНОЕ!
Дарья
07 Апреля 2017,
Замечательный магазин!Достойный ассортимент, качественный пошив, отличный сервис, приятные цены!а главное, я нашла то, что долго искала!Спасибо большое!Буду заказывать еще!
Юлия
20 Марта 2017,
Добрый день! Получила Вашу посылку, всем очень довольна) вещи такие милые и качественные) отдельное спасибо за подарок) будем заказывать ещё)

Отзывы для товара 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставь свой отзыв

Избранное
Новости
Полезно знать
Истории от лисят